ACESSANDO E-MAIL PELA PRIMEIRA VEZ

Nesse tutorial você irá aprender acessar seu e-mail através do webmail de seu próprio site.

Nesse tutorial você irá aprender acessar seu e-mail através do webmail de seu próprio site.

Digite o endereço webmail.seudominio.com.br, substitua seudominio.com.br pelo seu dominio sem o www.
Exemplo, para o site www.amcorp.com.br, ficaria webmail.amcorp.com.br

DEVERÁ EXIBIR UMA TELA COMO NA IMAGEM ABAIXO

Digite seu e-mail completo no campo Endereço de email, depois digite sua senha, em seguida clique em Login ou dê Enter.
Exemplo, para o e-mail [email protected], deverá digitar [email protected], e não somente contato.

ASSIM COMO NA IMAGEM ABAIXO

Na tela seguinte, marque a opção como na imagem abaixo e clique em Open. Esse procedimento será somente no primeiro acesso.

VEJA NA IMAGEM ABAIXO

check_circle
Concluindo, a próxima tela que será exibida, é de sua caixa de entrada.
keyboard_arrow_leftVoltar a página sobre e-mail

Se ainda assim tiver dúvidas, por favor entre em contato conosco através de nosso Whatsapp.